联系我们
    • 沈阳工学院图书馆
    • 周一至周五08:30—16:00
    • 024-56618022
    • 地址:辽宁抚顺经济开发区(沈抚新城)滨河路(东段)1号
    • 邮箱:woaitushuguan@163.com

常务副校长杨林一行到能源与水利学院资料室参观指导

常务副校长杨林一行到能源与水利学院资料室参观指导

    2020828日下午,常务副校长杨林、图书与档案馆馆长曲彬和采编科科长冯亮,在能源与水利学院院长杨秀英的指引下,来到能源与水利学院资料室进行参观。

根据学校二级资料室建设规范,能源与水利学院资料室布局合理、资料室藏书数量基本满足学科建设要求、资料室空间开阔。此外,该资料室设有借还设备,可以与图书与档案馆实现同步借还。能源与水利学院的资料室建设得到了杨林副校长的充分肯定,并将号召其他学院以能源与水利学院资料室为典型进行学习建设。图书与档案馆馆长曲彬、采编科科长冯亮就资料室布局、资料室藏书陈列等方面与杨秀英院长进行了交流,并提出宝贵意见。

 

  

 

参观结束,常务副校长杨林提出建议,由图书与档案馆安排老师对各个学院资料室负责人进行系统培训,同时还要制定资料室管理标准,以便更好地促进各个学院的资料室建设。