联系我们
    • 沈阳工学院图书馆与档案馆
    • 周一至周五08:30—16:00
    • 024-56618022
    • 地址:辽宁省沈抚示范区滨河路东段1号
    • 邮箱:176850786@qq.com

我馆组织学习《深化新时代教育评价改革总体方案》

为深入学习《深化新时代教育评价改革总体方案》(以下简称《总体方案》),贯彻落实文件精神,切实做好教育教学工作。我馆于2021年4月16日下午2:00时,在图书馆301多媒体与创客空间组织全馆教职工认真学习,教育部综合改革司刘自成司长全面解读《总体方案》网络培训会。
刘自成司长从《总体方案》的重要意义、总体要求、重点任务、组织实施等几个方面进行解读,特别强调了未来教育教学的重要原则,让学校把立德树人作为根本任务,落实到学生的学习与生活中。会议过程中,大家不仅认真聆听并做好笔记,而且结合实际工作进行了热烈讨论和深入交流。馆长曲彬要求教职工,要对《总体方案》反复学习,深入领会,深刻把握教育政治方向,履行好立德树人职责。
   通过学习,大家一致认为《总体方案》充分体现了新时代我国教育的正确价值观和科学的教育发展理念,有助于全
馆教职工,进一步明确工作方向,落实教育评价改革,共同推进学校教育事业可持续发展。

        

图书与档案馆

2021/4/16